top of page

Hofladen

DSC_7798.jpeg

Konfitüre

Wir stellen Konfitüre aus Aprikosen, Erdbeeren,

Rhabarber, Heidelbeeren, Himbeeren, Kirschen und Zwetschgen her. Die Kirschen, Zwetschgen, Heidelbeeren und Rhabarber wachsen auf unserem Hof.

Die Aprikosen stammen aus dem Wallis und Erdbeeren

und Himbeeren beziehen wir vom Buuregarte Boog in Hünenberg.

Unsere hausgemachte Konfitüre bieten wir im 100ml, 200ml und 390 ml Glas an.

Gelée

Wir stellen Gelée aus Johannisbeeren, Brombeeren, Holunderbeeren, Tannenschösslig und Löwenzahnblüten her.

Die Beeren wachsen in unserem Garten und werden für den Gelée entsaftet. Für die Herstellung verwenden wir

ausschliesslich Schweizer Zucker.

Unseren hausgemachten Gelée bieten wir im 100ml, 200ml und Glas an.

DSC_8176.jpeg

Bärlauchpesto

Mit dem Frühling kommt auch die Zeit für unser feines Bärlauchpesto. Es wird mit viel selber gepflücktem

Bärlauch, Knoblauch, Pinienkernen und Olivenöl hergestellt.

Das pürierte Bärlauchpesto passt wunderbar zu Spaghetti.

 

Es wird in 100ml und 200ml Gläser angeboten.

Saisonales Angebot April/Mai

Sirup

Neben unserem viel gelobten Holunderblüten Sirup hat es im Hofladen auch Lindenblüten Sirup, vom eigenen Lindenblüten Baum, und Goldmelisse Sirup, mit Goldmelissen aus dem eigenen Garten.

 

Alle Sirup sind in 5dl Flaschen erhältlich.

Zurzeit sind alle Sirup Sorten ausverkauft.

naturnoech Holunderbluetensirup.jpg
3B5EA5D2-2519-48CE-AE24-29FBAA535D92_1_201_a.jpeg

Zucchetti süss-sauer

Die eigenen Zucchetti werden zu Zucchetti süss-sauer veredelt und in 200ml Gläser abgefüllt.

Zucchetti süss-sauer sollten zu keinem Raclette fehlen und sind auch einfach so eine willkommene Z'Nacht Bereicherung.

Süssmost

Unser Süssmost pressen wir in der eigenen Mosti aus unseren Äpfeln. Vieles sind ProSpecieRara Apfelsorten.

 

Der reine Apfelmost ist in 5l und 10l Bag in Boxen abgepackt.

Der Umwelt zuliebe können die Säcke auch ohne Karton günstiger gekauft werden.

IMG_3758 3.jpg

Apfelringe

Die feinen Apfelringe sind geschält und mit

Sonnenenergie schonend gedörrt.

Abgepackt in 50g und 100g Päckli

Schokomandeln

Geröstete Mandeln werden mit Schokolade und

Puderzucker zu Schoko Mandeln veredelt und sind ein

feines Zwischendurch.

Abgepackt in 100g Säckli

DSC_8177.jpeg

Baumnusskernen

Die eigenen Baumnüsse werden von unseren Eltern in stundenlanger Arbeit geschält. Sie eigenen sich zum backen, ins Müsli oder eifach direkt in den Mund.

Abgepackt in 200g Säckli

Zwetschgen
als Kompott im Rotwein

Die eigenen Zwetschgen werden entsteint und in Zuckerwasser als Kompott oder mit Gewürzen im

Rotwein eingemacht.

Zwetschgenkompott und Rotweinzwetschgen sind in 390ml Gläser erhältlich.

04D9DDD1-310C-4306-BD56-21025E3E71FB_1_201_a.jpeg

Gewürznüsse

Baumnüsse, Mandeln, Haselnüsse und Cashew Kerne werden mit Steinsalz, Knoblauchpulver, Curry, Cayennepfeffer und scharfem Paprika veredelt.

Daraus entstehen die feinen Gewürznüsse die sich zum Apéro oder für zwischendurch eignen.

Abgepackt in 200g Säckli

bottom of page